Une invitation pour un pique-nique, vite une terrine rapide et complète, voilà ce que j'ai eu envie de faire.
Nous l'avons finalement dégusté chez mes cousins en Ardèche après une balade en vélo de 40 km.
Il vous faut :
4 œufs
1 boite de thon (190 g)
400 g de julienne de légumes ou 1 boite de macédoine
20 cl de crème
1 càs de ciboulette et persil
2 càs de parmesan
sel & poivre
Préchauffer le four à 180°C.
Battre les œufs avec la crème fraîche.
Ajouter le fromage, la ciboulette, le persil , le sel, le poivre puis mélanger.
Ensuite ajouter la julienne de légumes cuite ou macédoine égouttée et le thon émietté puis mélanger.
Verser ensuite la préparation dans un moule à cake préalablement couvert de papier sulfurisé.
Enfourner 40 à 45 minutes.
Ensuite retirer la terrine et découper en tranches et servir tiède ou froid accompagné d’une salade et d'une sauce de votre choix.
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