C'est Béa du joli blog les petits plats de Béa qui m'a donné cette idée pour un pique nique sur autoroute lors d'un voyage.
J'ai utilisé d'autres ingrédients que ceux qu'elle nous a proposé mais j’avais envie d’utiliser cette technique.
Il vous faut :
4 tortillas de blé
4 tranches de jambon de dinde
fromage ail et fines herbes
salade verte
16 pétales de tomates confites
Fendre les wraps sur la moitié du diamètre. Et répartir sur chaque quart un ingrédient.
Puis plier chaque quart sur le suivant
Faire griller sur une plaque grill. Voilà c'est fini.
Pour les déguster tranquillement, je vous emmène pour une petite balade dans un joli village à côté de chez moi.
Chatillon-sur-Chalaronne : une ancienne ville fortifiée du moyen age.
Voyez plutôt.
Il subsiste une porte fortifiée surmontée d'une tour : la porte de Villars.
Halles à l’allure de cathédrale : 80 m de long, 20 m de large et 10 de haut. Le bâtiment partagé en trois travées est soutenu par d’énormes piliers de chêne sur lesquels repose la charpente également en chêne.
Le marché s'y tient tous les samedis matin.