750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de corinnette
  • : ceci est un blog de partage et d'échange à propos de choses qui m'intéresse telles que la cuisine, couture, broderie et travaux manuels divers
  • Contact

Profil

  • corinnette
  • j'aime le jardinage, le bricolage, la couture, la cuisine, le chocolat(je suis accro!!!) 
et biensûr ma petite famille mais cela va sans dire
  • j'aime le jardinage, le bricolage, la couture, la cuisine, le chocolat(je suis accro!!!) et biensûr ma petite famille mais cela va sans dire

partenaires

 GetAttachment

  599410reduitlogo120x120

Banniere-LA-MANDORLE.gif 

 

  Afficher Une violet.png dans le diaporamaimage001.jpg

 

 

 

 

 

 

 

Recherche

classement

48éme au

classement des blogs

en 2012

 

 

ou me trouver

 

link

sous les projecteurs

Si vous réalisez une de mes recettes (ou plusieurs)

 n'hésitez pas à m'envoyer une photo

corinnette01@hotmail.fr

et je mettrai sous les projecteurs

en la publiant  le vendredi 

10 mars 2024 7 10 /03 /mars /2024 05:00

J'aime ce poisson mais en habitant loin de la mer je préfère l'acheter surgelés.

Mais je pense que ce plat est super avec des filets frais.

Filet de flétan sauce tomate

Il vous faut :

2 filets de flétan

1 boite de dés de tomates (400 g)

2 échalotes

1 gousse d'ail

1 petit bouquet de persil

1 pincée de piment d’Espelette

huile d'olive

fleur de sel

 

Éplucher et ciseler l'ail et les échalotes, ainsi que le persil.

Dans une cocotte mettre de l'huile d'olive et faire revenir l'ail, l’échalote et le persil, ajouter le piment d’Espelette.

Ajouter les dés de tomates, mélanger et déposer les filets de flétans dessus et laisser cuire pendant environ 20 minutes à feu moyen.

Ajouter un peu de fleur de sel.

Déguster avec le légume de votre choix.

Filet de flétan sauce tomate
Filet de flétan sauce tomate
Partager cet article
Repost0

commentaires

M
Effectivement ça fait très envie.<br /> Bon lundi
Répondre
C
merci bonne soirée
L
J'ai la chance d'avoir un très beau rayon de poissonnerie dans un Auchan près de chez moi, le plus rayon de poisson de mon secteur avec beaucoup de choix. Ca me permet d'utiliser toujours du poisson frais.<br /> Certes j'habite plus près que toi de la mer mais j'y trouve tout type de poisson pas forcement celui des côtes du nord. Alors je pense qu'on doit pouvoir maintenant trouver du poisson partout en France les moyens de transport et de livraison ont bien changé.<br /> Ta manière de cuisiner ce poisson me rappelle une recette que faisait souvent ma mère.<br /> Bon dimanche
Répondre
C
oui c'est vrai on trouve plus facilement du poisson dans les super marché mais je n'y vais que rarement. (c'est mon mari qui fait les courses du supermarché) moi je vais au marché pour tous les produits frais (légumes, fruits et viande et aussi ma truite du Jura)<br /> Alors le surgelé est bien pratique.<br /> Bon dimanche à toi
A
Une belle recette, merci<br /> bon dimanche <br /> bises
Répondre
C
merci bon dimanche à toi