C'est Béa du blog les petits plats de Béa.
Un blog que j'aime beaucoup car il regorge d'idées délicieuses et faciles à réaliser.
J’avais mis cette recette de côté et puis dimanche ces petits feuilletés nous ont régalés au dessert.
Il vous faut :
1 pâte feuilletés
2 pommes (golden pour moi)
2 càs de sucre en poudre
1/2 càc de cannelle
un peu de lait
Préchauffer le four th 180°.
Éplucher les pommes et les couper en rondelles épaisses et retirer le cœur.
Dans une coupelle mettre le sucre et la cannelle.
Couper la pâte en lamelles de 1.5 cm environ.
Passer les rondelles de pommes dans le mélange sucre cannelle et les entourer de pâte feuilletée.
Avec le reste de sucre cannelle j'ai ajouté une goutte de lait et j'ai badigeonné mes feuilletés avant de les glisser à four chaud pendant 20 à 25 minutes.