J'ai trouvé cette recette toute simple mais si bonne chez Karen du blog les papilles de Karen.
Et je dois dire que nous nous sommes régalés.
Il vous faut pour 2 ou 3 personnes :
250 gr de patates douces,
350g de pommes de terre,
1 oignon,
1/2 cs de cumin en poudre,
1/2 cs de paprika,
1 pincées de piment d’Espelette,
4 cs d’huile d’olive,
fleur de sel et poivre du moulin.
Préchauffer votre four à 180°.
Éplucher les pommes de terre et les patates douces.
Éplucher l’oignon.
Laver tous les légumes et les couper en gros dés.
Mettre les légumes dans un saladier et ajouter l’huile d’olive et tous les épices. Mélanger de façon à ce que tous les légumes soient imprégnés de l’assaisonnement (avec les mains c’est le plus pratique).
Les répartir sur une plaque allant au four et enfourner pour environ 50 minutes. Penser de remuer régulièrement. Servir bien chaud en accompagnement d’une viande rôtie, d’un poisson ou tout simplement avec une salade verte.
Ce plat m'a servit d'accompagnement pour mon gigot de 7 heures.