Chez mon boucher j'ai trouvé des petits cœurs de poulets qui m'ont fait envie.
Ils sont parfaits en salade pour un repas du soir
Il vous faut pour 3 personnes
1 salade verte
2 tomates
500 g de cœurs de poulets
fourme d'Ambert
huile
sel et poivre
sauce moutarde à l'échalote
Dans une poêle faire revenir les petits cœurs de volaille dans un peu d'huile, saler et poivrer pendant 15 à 20 minutes.
Pendant ce temps préparer la salade, couper les tomates en dés ainsi que la fourme d'Ambert.
Faire votre sauce moutarde: éplucher et ciseler l'échalote; mettre dans un bol 1 càs de moutarde de Dijon, ajouter un filet de vinaigre de cidre, du sel et du poivre puis lier avec de l'huile de votre choix et ajouter l'échalote.
Répartir tous les ingrédients dans l'assiette et c’est prêt à déguster.
Avec cette recette simplissime et très économique je participe au défi cuisine du mois de septembre
qui a pour thème : recette pour étudiants
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