Ma rhubarbe est magnifique cette année et il me faut l'utiliser oui mais d'une manière originale.
Alors j'ai pensé à des cookies, j'ai fais des recherches sur le net et voici mes cookies.
Il vous faut pour une vingtaine de cookies :
120 g de beurre
150 g de sucre de canne
1 pincée de sel
1 œuf
200 g de farine
1 cc de levure chimique
130 g de rhubarbes
Faire fondre puis chauffer le beurre à feu moyen jusqu'à ce qu'il dégage un léger parfum de noisette, y dissoudre alors le sucre et le sel.
Mettre au réfrigérateur et laisser refroidir.
Pendant ce temps, éplucher et tailler la rhubarbe en petits dés
Fouetter la masse et incorporer l'œuf. Ajouter la farine avec la levure.
Mettre les dés de rhubarbe et les mélanger à la pâte.
Préchauffer le four à 200 °, chaleur tournante. Former des boules de pâte, les espacer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé et les aplatir légèrement.
Faire cuire env. 12 min au milieu du four puis laisser refroidir sur une grille.