Ma cousine m'a donné un superbe bouquet de persil.
Alors j'ai cherché une manière originale de l'utiliser, avant de le congeler pour l'hiver.
Puis sur le net j'ai trouver une recette de galette pour l'apéritif, mais j'ai préféré les faire d ela taille de pancake pour manger avec une petite salade.
il vous faut pour 2 personnes soit 4 galettes
60 g de farine
60 ml de lait
1 oeuf
2 grosses càs de persil hâché
sel et poivre
Dans un saladier mettre la farine le persil, le sel et poivre, faire un puits au centre et mettre l’œuf puis mélanger en ajoutant progressivement le lait.
Vous pouvez les faire cuire à la poêle mais moi j'ai préféré les faire avec ma crêpe partie; en 5 minutes c'est cuit.
Nous les avons mangé froids tartiné de terrine de truite avec une salade.
Verdict, ils ne sont pas moelleux comme je l'imaginais et trop le gout de persil pour mon mari, moi je ne trouve pas.
Nous les avons tout de même toutes mangé