C'est la pleine saison des fraises et ma rhubarbe est magnifique, alors vite j'en profite pour nous concocter de bons petits desserts tous simples.
Et comme j'adore la noix de coco, j'ai eu envie de remplacer la poudre d'amandes par de la noix de coco râpée.
Et bien je peux vous dire que c’était délicieux.
Les photos ne sont pas top car prises en terrasse un soir tard.
Il vous faut pour 6 personnes :
500 g de fraises
500 g de rhubarbe
Pour le crumble :
80 g de beurre
80 g de farine
80 g de sucre et 40 g de noix de coco
Préchauffer le four th 200°
Éplucher la rhubarbe et la couper en tronçons pas trop gros, les disposer dans un plat à gratin
ou des petits plats individuels.
Laver les fraises et les couper en 2 ou 4 suivant la grosseur et les répartir sur la rhubarbe.
Dans un saladier mélanger du bout des doigts, la farine, le sucre, la noix de coco râpée et le beurre coupé en petits morceaux.
Répartir cette préparation sur les fruits et glisser à four chaud pendant environ 30 minutes.