Dès que les beaux jours sont là mon plaisir est de manger sur ma terrasse.
Et pour ne pas trop salir ma cuisine et aussi parce que c'est meilleur à la santé, nous faisons cuire notre viande à la plancha BBQ.
Et comme mon fils finit ces études à Dijon, il me rapporte de la très bonne moutarde déclinée à tous les parfums possible.
Il vous faut pour 4 personnes :
4 filets de poulets
2 càs de moutarde à l'estragon
3 càs d'huile d'olive
le jus d'un citron
sel, poivre
1 gousse d'ail
La veille au soir c'est mieux mais sinon au moins 2 heures à l'avance, préparer la marinade.
Couper les filets de poulets en aiguillettes.
mettre tous les ingrédients dans un saladier et mélanger, puis ajouter les filets de poulet et laisser mariner pendant la nuit.
Le lendemain faire chauffer la plaque en fonte du BBQ et faire cuire vos filets de poilets.
A déguster avec une jardinière de légumes par exemple.
Voilà un bon repas dominical sans prise de tête.