Envie de petits biscuits mais plus d’œufs et puis le défi cuisine de mai est végétal.
Alors me voici en quête de petits biscuits noix de coco végé car j'adore la noix de coco et que j'ai toujours de l'huile de coco à la maison.
Je participe donc au défi cuisine mai végétal avec cette recette
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Il vous faut :
100 g de farine de blé bio T65
40 g de coco râpée
15 g de fécule de pomme de terre
65 g de sucre semoule de canne
1 pincée de sel
1/2 sachet de poudre à lever (8 g)
1 zeste de citron bio
50 g d’huile de coco
90 g de yaourt
Préchauffer le four à 180°.
Dans un saladier, commencer par mélanger tous les ingrédients secs (farines, fécule, sucre,sel, poudre à lever et zeste).
Ajouter l’huile et le yaourt et mélanger jusqu’à former une boule de pâte homogène.
Prélever un peu de pâte avec une cuillère à thé et former des biscuits en roulant rapidement et délicatement la pâte entre les paumes, ne pas écraser et serrer trop fort la pâte.
Disposer les biscuits sur une plaque de four tapissée de papier cuisson.
Enfourner dans un four chaud à 180° pendant 10 à 15 minutes selon la taille des biscuits. Ils doivent être légèrement dorés en fin de cuisson.
A grignoter sans modération.