Me voici de retour
Il est temps de vider le congélateur pour pouvoir remettre des fruits et légumes de notre nouvelle récolte.
C'est dans ce but que j'ai cherché une nouvelle recette avec des cerises et comme j'avais un pot de mascarpone qui s'ennuyait dans le frigo voici le moelleux que je vous propose aujourd'hui.
Je l'ai réalisé au thermomix mais vous pouvez le faire sans robot.
Il vous faut :
3 oeufs
70 g de sucre
125 g de mascarpone
240 g de farine bio
1 sachet de levure
4 càs d'huile neutre
environ 250 g de cerises congelées dénoyautées
Préchauffer le four th 180°.
Dénoyauter les cerises si ce n'est pas encore fait.
Mettre les œufs et le sucre dans le bol et mélanger 30 sec vit 5.
Ajouter la mascarpone et mélanger de nouveau 15 sec vit 4.
Ajouter la farine et la levure et mélanger encore 20 sec vit 5.
Ajouter l'huile et mélanger de nouveau.
Ajouter les cerises et mélanger 15 sec vit 2 sens inverse et verser dans un moule en silicone sinon das un moule beurré et fariné.