C’est une petite recette de fête simplissime mais néanmoins délicieuse que je vous propose aujourd'hui.
Elle sera parfaite pour un week-end du 1er mai.
C'est chez Michèle du joli blog croquant fondant gourmand que je l'ai trouvé.
Il vous faut :
6 grenadins de veau
20 g de beurre fondu
2 gousses d’ail
3 càs de persil
100 g de mozzarella en dés
25 g de parmesan
Sel & poivre du moulin
huile d’olive
Préchauffage du four à 200°C
Saler et poivrer les grenadins débarrassés de leur barde.
Les faire dorer rapidement sur les deux faces dans un filet d’huile chaude.
Les déposer dans le plat huilé et les laisser refroidir.
Faire fondre le beurre sans le laisser trop chauffer.
Éplucher et passer l’ail dégermé au presse-ail.
Ciseler le persil.
Mettre dans le hachoir la mozzarella, le parmesan, l’ail, le persil, le parmesan et le beurre.
Hacher rapidement, saler et poivrer.
Tartiner les grenadins de cette préparation.
Enfourner pour 20 minutes.
Servir chaud.
Je les ai servit avec des frites maison un pur régal.