Après les fêtes, il est temps de ce mettre au vert. voici une recette simple et délicieuse pour continuer à se régaler mais sans excès.
Cette recette m'a été inspirée par Gut.
Il vous faut pour deux personnes :
2 boudins blancs
1 beau poireau
Une cuillère à soupe de confis d’oignon
Une cuillère à soupe de Vinaigre Balsamique
Fleur de sel et Poivre au moulin
Huile d’olive
Éplucher le poireau, le laver soigneusement et le couper en 4 puis en tout petits morceaux.
Mettre une noix l'huile d'olive dans une poêle et cuire le poireau avec un peu d’eau pour aider la cuisson. Remuer souvent
Lorsque le poireau est cuit, mettre de côté.
Retirer la peau des boudins et les couper en rondelles.
Mettre un filet d’huile dans une poêle et cuire les rondelles de boudin blanc, jusqu’à ce que le boudin est pris de la couleur.
Dans la poêle où se trouvent les poireaux ajouter les rondelles de boudin
Ajouter le confis d’oignon, saler et poivrer
Continuer la cuisson pendant une dizaine de minutes en remuant souvent
Au bout de 5 minutes, ajouter le vinaigre Balsamique
Servir dans un petit ramequin ou dans une assiette
Déguster chaud