Je vous propose un petit plat facile pour un repas du soir sans prise de tête.
Un dimanche soir ou j'avais du jambon et des champignons dans mon frigo et voici le repas concocté.
Il vous faut :
4 tranches de jambon
6 gros champignons de paris
1 échalote
huile d'olive
gruyère
sel et poivre
3 càs de coulis de tomates
3 càs de crème
Couper le pied des champignons et couper les champignons en tous petits dés.
Éplucher l'échalote et la ciseler.
Dans une poêle mettre de l'huile d'olive, faire chauffer mettre les dés de champignons et l'échalote, saler et poivrer et faire revenir doucement pendant 10 minutes environ.
Laisser refroidir et ajouter une poignée de gruyère râpé.
Mettre une grosse cuillère à soupe du mélange sur une tranche de jambon et rouler.
Faire de même avec toutes les tranches de jambon et les répartir dans un plat à gratin.
Dans un bol mélanger le coulis de tomate et la crème et répartir cette sauce sur les rouleaux de jambon et saupoudrer de gruyère râpé.
Mettre à four chaud pendant 10 à 15 minutes.
Déguster avec une salade.