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  • : Le blog de corinnette
  • : ceci est un blog de partage et d'échange à propos de choses qui m'intéresse telles que la cuisine, couture, broderie et travaux manuels divers
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  • corinnette
  • j'aime le jardinage, le bricolage, la couture, la cuisine, le chocolat(je suis accro!!!) 
et biensûr ma petite famille mais cela va sans dire
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Si vous réalisez une de mes recettes (ou plusieurs)

 n'hésitez pas à m'envoyer une photo

corinnette01@hotmail.fr

et je mettrai sous les projecteurs

en la publiant  le vendredi 

21 février 2023 2 21 /02 /février /2023 05:00

Je voulais participer à compiles moi un menu de février :

les organisatrices sont  Nath – Une cuisine pour Voozenoo & Viviane – Quoi qu’on mange ?

car le thème proposé par la marraine du mois Christelle du blog  la cuisine de poupoule est :

les cookies dans tous les états

 

Mais je voulais une recette salées car j'ai déjà pas mal de recettes de cookies sucrés sur mon blog.

alors voici ceux que je vous propose aujourd'hui.

 

cookies salés fromage de chèvre et olives noires

Il vous faut :

12 olives noires

150 g de farine T110 bio

100 g de farine de sarrasin

8 g de levure

1 œuf

10 cl d'huile d'olive

3 càs d'eau

1 pincée de sel

60 g de fromage de chèvre (type crottin)

 

 

Préchauffer le four th 180°.

Dénoyauter les olives et le couper en rondelles.

Dans le bol de votre robot mettre la farine, la levure et le sel et mélanger.

Ajouter le chèvre couper en petits dés, et le reste des ingrédients puis mélanger sens inverse, 30 sec vitesse 4.

Former des boules et les déposer sur une plaque de cuisson, les aplatir et

les faire cuire à four chaud pendant 20 à 25 miniutes.

 

 

cookies salés fromage de chèvre et olives noires
cookies salés fromage de chèvre et olives noires
cookies salés fromage de chèvre et olives noires

J'espère qu'ils vous plairons

 

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commentaires

U
coucou j'adore les cookies salés surtout avec du chèvre, bisous
Répondre
C
merci comme je te comprends<br /> bonne soirée
V
C'est une version de cookies apéro originale avec la farine de sarrasin qui ne peut que leur donner une délicieuse saveur, un bon mariage avec celle du crottin !<br /> Merciii Corinette pour ta participation à croquer avec plaisir :-)<br /> Bon début de semaine. Bizh. Viviane
Répondre
C
merci ce fut un plaisir de participer<br /> bonne soirée
I
Ils ont tout a fait "la tête " de cookies on les devine croustillants et moelleux, pour un apéro à déguster sans modération
Répondre
C
merci oui parfait à l'apéritif<br /> bonne fin de journée
N
Merci beaucoup pour ta participation à CMUM. <br /> Ces cookies sont parfaits pour l'apéro, j'adore les olives noires en plus :)<br /> Désolée pour le retard de validation mais j'ai récupéré ton commentaire dans les spams :(<br /> Je te souhaite une bonne soirée. <br /> Bises
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C
merci pas de soucis<br /> bon dimanche
M
Un bon choix pour se régaler!
Répondre
C
merci
G
j'arrive à quel heure pour l'apéro????
Répondre
C
quand tu veux!!!
C
Hummm ça me met l'eau à la bouche, super idée!!! Bonne soirée
Répondre
C
merci oui c'est top avec une petit vin de pêche maison<br /> bonne soirée
M
Oh quelle tuerie….j’en veux !
Répondre
C
alors je t'invite<br /> bonne soirée
L
Oh merci pour ta participation. De beaux petits cookies. je te laisse aller déposer le lien de ta recette chez CMU si se n'est pas déjà fait<br /> Bonne soirée<br /> Bisous
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C
merci, ça m'a fait plaisir<br /> bonne soirée
G
ben évidemment je suis fan abosule!
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C
je te comprends<br /> merci bonne soirée
K
Ils ont l'air délicieux, j'adore ce duo ! Belle journée
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C
merci bonne soirée
J
En version salée pour l'apéritif c'est parait. Belle journée
Répondre
C
merci et ça change<br /> bonne soirée
T
ça devait être un régal pour l'apéro<br /> bonne journée
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C
je confirme<br /> bonne soirée
K
Bonne idée tes cookies salés, j'aime !<br /> Je te souhaite un bon mardi. Bisous
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C
merci bonne journée à toi