Je voulais participer à compiles moi un menu de février :
les organisatrices sont Nath – Une cuisine pour Voozenoo & Viviane – Quoi qu’on mange ?
car le thème proposé par la marraine du mois Christelle du blog la cuisine de poupoule est :
les cookies dans tous les états
Mais je voulais une recette salées car j'ai déjà pas mal de recettes de cookies sucrés sur mon blog.
alors voici ceux que je vous propose aujourd'hui.
Il vous faut :
12 olives noires
150 g de farine T110 bio
100 g de farine de sarrasin
8 g de levure
1 œuf
10 cl d'huile d'olive
3 càs d'eau
1 pincée de sel
60 g de fromage de chèvre (type crottin)
Préchauffer le four th 180°.
Dénoyauter les olives et le couper en rondelles.
Dans le bol de votre robot mettre la farine, la levure et le sel et mélanger.
Ajouter le chèvre couper en petits dés, et le reste des ingrédients puis mélanger sens inverse, 30 sec vitesse 4.
Former des boules et les déposer sur une plaque de cuisson, les aplatir et
les faire cuire à four chaud pendant 20 à 25 miniutes.
J'espère qu'ils vous plairons