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  • : Le blog de corinnette
  • : ceci est un blog de partage et d'échange à propos de choses qui m'intéresse telles que la cuisine, couture, broderie et travaux manuels divers
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  • corinnette
  • j'aime le jardinage, le bricolage, la couture, la cuisine, le chocolat(je suis accro!!!) 
et biensûr ma petite famille mais cela va sans dire
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corinnette01@hotmail.fr

et je mettrai sous les projecteurs

en la publiant  le vendredi 

16 octobre 2022 7 16 /10 /octobre /2022 04:00

Mes parents m'ont donné un joli butternut et j'avais un rôti de veau au congélateur.

L'association des deux m'a tenté et voilà comment est né ce plat concocté début octobre pendant mes deux ou trois jours de repos.

Rôti de veau cocotte aux butternuts

Il vous faut :

1 rôti de veau pour cuisson cocotte

1 butternut

2 oignons roses

750 cl d'eau et 1 grosse càs de fond de veau

poivre

1 càs de noix muscade

huile d'olive

 

Dans une cocotte en fonte mettre de l'huile d'olive et faire doré le rôti de veau de tous les côtés puis ajouter les oignons épluchés et coupés en rondelles.

Éplucher et couper le butternut en gros dés que l'on rajoute dans la cocotte, arroser d'eau et mettre le fond de veau et assaisonner avec du poivre et la noix muscade puis laisser mijoter.

Déguster avec des pâtes par exemple

Rôti de veau cocotte aux butternuts
Rôti de veau cocotte aux butternuts
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commentaires

U
coucou voilà une délicieuse recette qui régale les papilles, bisous
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C
merci bonne journée
C
Hummm tu me donnes faim un plat bien appétissant. Bonne soirée
Répondre
C
merci bonne soirée
G
c'est tout à fait le genre de plat réconfortant que j'adore lorsqu'il fait froid
Répondre
C
merci oui moi aussi et en ce moment c'est parfois chaud mais parfois froid enfin c'est l'automne
L
Un bon plat bien réconfortant <br /> Bonne journée <br /> Bisous
Répondre
C
merci bonne soirée
L
C'est un bon plat de saison. Bon dimanche bises
Répondre
C
merci<br /> bises