Un joli cake coloré, voilà ce que je vous propose aujourd'hui, jour du Beaujolais nouveau
cette recette tombe à pic
non il n'y a pas de Beaujolais mais les pralines roses sont une spécialités de la région Lyonnaise.
Les couleurs ne rendent pas bien avec la lumière artificielle de l'hiver.
Mais je peux vous dire que mes collègues l'on vraiment apprécié
Il vous faut :
240g de farine
3 œufs
110 g beurre fondu pour moi
120g de sucre
125g de yaourt
1/2 sachet de levure chimique
120g de pralines roses
Préchauffer votre four à 180°.
Fouetter les œufs avec le sucre jusqu'à obtenir une mélange mousseux
Ajouter le yaourt
Puis incorporer tout doucement la farine, la levure et le beurre fondu
Concasser vos pralines roses en mettant dans un sachet hermétique et taper dessus avec votre rouleau à pâtisserie.
Incorporer délicatement à la pâte.
Verser dans votre moule beurré et fariné ou un moule en silicone.
Enfourner pour 35 à 45 minutes selon votre four
Mais je peux vous dire que mes collègues l'on vraiment apprécié