750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de corinnette
  • : ceci est un blog de partage et d'échange à propos de choses qui m'intéresse telles que la cuisine, couture, broderie et travaux manuels divers
  • Contact

Profil

  • corinnette
  • j'aime le jardinage, le bricolage, la couture, la cuisine, le chocolat(je suis accro!!!) 
et biensûr ma petite famille mais cela va sans dire
  • j'aime le jardinage, le bricolage, la couture, la cuisine, le chocolat(je suis accro!!!) et biensûr ma petite famille mais cela va sans dire

partenaires

 GetAttachment

  599410reduitlogo120x120

Banniere-LA-MANDORLE.gif 

 

  Afficher Une violet.png dans le diaporamaimage001.jpg

 

 

 

 

 

 

 

Recherche

classement

48éme au

classement des blogs

en 2012

 

 

ou me trouver

 

link

sous les projecteurs

Si vous réalisez une de mes recettes (ou plusieurs)

 n'hésitez pas à m'envoyer une photo

corinnette01@hotmail.fr

et je mettrai sous les projecteurs

en la publiant  le vendredi 

25 septembre 2022 7 25 /09 /septembre /2022 04:00

L'automne est là mais hier il a fait encore beau et j'ai voulu prolonger un peu l'été.

Donc cuissons au barbecue mais repas à l'intérieur tout de même.

sot l'y laisse mariné au curry cuit au BBQ

 

Il vous faut pour 3 personnes

10 sot l'y laisse de dinde coupé en deux

1càs de jus de citron

2càc de pâte d'ail ou 2 gousses

1/2 càs de gingembre en poudre

1/2 càs de curry

1càs de sauce soja

4 càs d'huile d'olive

poivre

Couper les sot l'y laisse en deux si ils sont gros.

Dans un saladier mettre tous les ingrédients et laisser macérer pendant toute une nuit de préférence, mais quelques heures suffiront.

Au moment de déjeuner, faire cuire les sot l'y laisse au barbecue et déguster avec les légumes de votre choix.

sot l'y laisse mariné au curry cuit au BBQ
Partager cet article
Repost0

commentaires

U
coucou un plat qui ouvre l'appétit, bisous
Répondre
C
merci bises
S
Un beau plat d automne qui ravit les papilles
Répondre
C
merci
G
elle est super intéressante ta marinade!
Répondre
C
merci bonne soirée
Y
je suis comme toi... je prolonge au maximum l'été dans ma cuisine.. hihihi<br /> ça m'a l'air bien bon en tout cas !!
Répondre
C
merci oui pas encore envie de passer aux potirons hihihi<br /> bonne soirée
L
Humm voilà qui doit être bon <br /> Bonne soirée <br /> Bisous
Répondre
C
merci <br /> bonne soirée
L
C'est bon les sot l'y laisse bonne idée cette cuisson à la plancha j'y penserai l'été prochain. Bon dimanche
Répondre
C
merci <br /> oui l'été prochain ou une belle journée d'automne moi dès que je peux j'utilise ce mode de cuisson qui permet de ne pas salir la cuisine et de manger sain<br /> bon dimanche