Pour finir le mois en beauté, rien de bien original mais si bon pour l'apéritif ou en entrée.
Et je dois dire que même mon mari qui n'aime pas le sucré salé a adoré.
J'ai utilisé les figues de mon jardin et le fromage de chèvre rapporté de nos vacances.
il vous faut : pour 20 feuilletés
1 fond de pâte feuilletée
1 picodon frais ou demi sec
environ 10 figues
quelques gouttes de miel de chataignier
Préchauffer le four à 180°
Couper la pâte feuilletée en carrés ou disques au choix.
Couper les figues en 4 et déposer 2 morceaux de figues sur chaque carrée de pâte.
Couper le picodon en petits cubes et disposer 2 ou 3 petits cubes de fromage sur les figues.
Arroser de quelques gouttes de miel mais ça n'est pas obligé.
Moi j'ai fais les deux
Glisser à four chaud pendant environ 20 minutes
.
A déguster tiède c’est trop bon.