Je vous propose une recette sans prise de tête car il fait trop chaud pour cuisiner
et qu'en plus c'est jour férié et oui c'est notre fête nationale.
il vous faut pour 3 personnes
3 côtes de veau
5 ou 6 càs d'huile d'olive
1 càc de cumin
2 càc de paprika doux
1 càc de pâte d'ail (ou une gousse d'ail écrassée)
2 pincée de fleur de sel
15 tours de moulin de poivre
Dans un plat ou une boite mélanger l'huile d'olive et les épices ainsi que le sel et poivre. Répartir cette préparation sur vos côtes de veau et laisser mariner plusieurs heures.Moi je m'y suis prise un peu à la dernière minute et j'ai laisser mariner à peine une heure et c'était bien bon.
Puis laisser faire votre mari pour la cuisson hihihi.
Faire cuire sur le barbecue, à gaz pour nous.
J'ai servit mes côtes avec des petites pommes de terre nouvelles du jardin, un régal.