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  • : Le blog de corinnette
  • : ceci est un blog de partage et d'échange à propos de choses qui m'intéresse telles que la cuisine, couture, broderie et travaux manuels divers
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  • corinnette
  • j'aime le jardinage, le bricolage, la couture, la cuisine, le chocolat(je suis accro!!!) 
et biensûr ma petite famille mais cela va sans dire
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et je mettrai sous les projecteurs

en la publiant  le vendredi 

26 juin 2022 7 26 /06 /juin /2022 04:00

Dès les beaux jours nous mangeons principalement de la viande grillée.

Nous adorons l'agneau et les tranches de gigot au barbecue c'est top.

Voici donc une version parfumée à l'estragon mais sans ail car je viens de me rendre compte que j'en avais déjà fait une version ici.

tranches de gigot à l'estragon au barbecue

Il vous faut pour 2 personnes :

2 tranches de gigot

2 branches d'estragon

2 càs d'huile d'olive

 

Ciseler les feuilles d'estragon et mélanger avec l'huile d'olive.

Tartiner vos tranches de gigot avec ce mélange et laisser macérer 2 ou 3 heures.

Puis allumer le barbecue et les faire cuire selon votre goût.

tranches de gigot à l'estragon au barbecue

Puis allumer le barbecue et les faire cuire selon votre goût.

Et déguster avec les légumes de votre choix.

Ici avec un gratin d'aubergines recette à venir très prochainement.

tranches de gigot à l'estragon au barbecue
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commentaires

A
Merci pour l'idée.<br /> Belle journée<br /> bisous
Répondre
C
avec plaisir<br /> bonne soirée
N
Jadore ta proposition, merci. Passe une belle fin de journée.
Répondre
C
merci bonne soirée
L
Ce serait une bonne manière d'utiliser le pied d'estragon qui prolifère sur la plate bande d'herbes aromatiques. J'aime également ces tranches d'agneau grillées bon dimanche bises
Répondre
C
oui c'est bon et ça parfume bien l'estragon<br /> bonne soirée