Si vous me suivez vous savez que j'adore les quiche et tartes en tout genre pour le repas du soir.
C'est donc un soir qu'est née cette tarte.
Il vous faut :
1 fond de pâte (ici feuilletée du commerce car en bout de date d'utilisation)
300 g de fromage faisselle frais
1 poivron vert
1 poivron jaune
2 oeufs
2 ou 3 cuillères à soupe de crème (j'ai mis au pif)
sel et poivre
gruyère râpé
Préparer les poivrons en ôtant les peaux blanches de l'intérieur car elles donneraient de l'amertume.
Les disposer sur une plaque de four et les glisser à four chaud pour pouvoir les éplucher plus facilement.
Pendant ce temps, dans un saladier mettre le fromage blanc, les œufs, la crème et le sel et poivre et mélanger.
Éplucher et couper les poivrons en petits dés. et les mélanger à la préparation précédente.
Répartir sur le fond de pâte et saupoudrer de gruyère râpée et glisser à four chaud pendant 30 minutes environ.
A déguster chaud tiède ou froid avec une salade ou couper en carrés pour l'apéritif.
commenter cet article …