Une petite envie de biscuits gourmands ces biscuits sont pour vous.
Il vous faut :
120 g. de farine
30 g. de fécule de maïs
50 g. de cassonnade
30 g. d'huile de coco
30 g. de beurre mou
1 oeuf
50 g. de chocolat noir
noix de coco râpé
Mélanger la farine, la fécule de maïs et la cassonade.
Ajouter l'huile de coco préalablement fondue et pétrir. Puis ajouter l’œuf et le beurre mou.
Pétrir la pâte et former une boule.
Sur du papier cuisson, étaler la pâte à l'aide d'un rouleau à pâtisserie pour obtenir une pâte d'environ 1cm d'épaisseur.
A l'aide d'un emporte-pièce, découper des biscuits de la forme que vous souhaitez.
Placer le papier cuisson et les biscuits ainsi formés sur une plaque et les faire cuire 10 minutes au four à 180°C. Ils doivent prendre une couleur blanche, légèrement dorée.
Une fois les biscuits cuits, faire fondre le chocolat noir dans un bol. Enrober l'une des faces de vos biscuits avec le chocolat puis saupoudrer de noix de coco râpée (avant que le chocolat ne sèche, pour la noix de coco colle).
Laisser refroidir complètement à température ambiante puis placer les biscuits une demi-heure au frais afin de bien figer le chocolat.