Pour l'apéritif il n'y a rien de mieux que des feuilletés maison, mais on peut également déguster des feuilletés avec une petite salade pour une entrée ou un repas du soir.
Voilà ce que je vous propose aujourd'hui, des feuilletés un peu relevés en goût.
C'est simple et si bon.
il vous faut :
un fond de pâte feuilletée du commerce ou maison
2 à 3 chorizos frais
350 g de coulis de tomates maison
100 g de gruyère râpé
Ôter la peau des chorizos et les mettre dans un bol, ajouter le coulis de tomates et le gruyère râpé et bien mélanger.
Étaler la pâte feuilletée, répartir la farce au chorizo et rouler la pâte sur elle même pour former un boudin.
Mettre pendant 20 à 30 minutes au congélateur puis sortir votre boudin, et le couper en tranche d'un 1/2 cm d'épais, après son passage au congélateur il est plus facile à couper sans se déformer.
Faire préchauffer votre four à 180°.
Les déposer sur une plaque allant au four et enfourner pendant 10 minutes.