En ce jour de premier mai voici une petite recette printanière.
J'ai acheté des asperges vertes et j'avais envie de les déguster de manière originale.
En cherchant j'ai vu un reste de farine de maïs et de la j'ai eu envie de faire des tortillas pour confectionner des wraps que je vous propose aujourd'hui.
Il vous faut pour 2 personnes :
pour les tortillas:
30 g de farine de maïs
100 g de farine de blé
60 ml d'eau tiède
2 càc d'huile
pour la garniture :
asperges
quelques radis
quelques feuilles de salade
1 boite de 200 g de thon
3 portions de vache qui rit
1 càc de moutarde
sel et poivre
Mélanger tous les ingrédients dans un bol et former une boule de pâte.
Laisser reposer environ 30 minutes avec un linge humide posé sur le bol.
Former 3 boules de taille identique.
Faire cuire dans une poêle chaude sans matière grasse durant 30 sec de chaque côté.
Les placer sur une assiette et les couvrir d'un torchon humide.
Dans un bol mélanger le thon égoutté, la moutarde, le fromage, le sel et poivre.
Nettoyer et couper les radis en fines rondelles et les ajouter au mélange thon.
Puis préparer la salade.
Former vos Wraps:
mettre le mélange thon fromage radis puis disposer quelques feuilles de salade et terminer par les asperges.
Voilà c'est prêt à être dégusté.
Vous pouvez rajouter un peu de vinaigrette sur les asperges si vous souhaitez.