Il me restait des champignons de Paris et un poireau, il me fallait trouver une idée pour les cuisiner.
Et voilà un accompagnant sympa.
https://www.mesrecettesfaciles.fr/recipe/poelee-de-riz-aux-poireaux-champignons-et-parmesan
Il vous faut :
120 g de riz
1 beau poireau
120 g de champignons de Paris
1 gros oignon
huile d'olive
1/2 cube de bouillon de légumes
quelques brins de ciboulette
quelques brins de persil
Porter une casserole d'eau à ébullition. Faire cuire le riz avec le demi-cube de bouillon pendant 10 minutes en mélangeant de temps en temps.
Laver le poireaux et les champignons, puis les émincer finement. Faire revenir à la poêle avec l'huile d'olive. Ajouter l'oignon émincé et laisser cuire en remuant.
Incorporer les herbes ciselées et bien mélanger.
Égoutter le riz et l'ajouter dans la poêle. Mélangez et faire revenir le tout à feu vif pendant 2 minutes.
Et servir aussitôt.