Un dimanche matin j'ai une petite envie de biscuits pour le thé de l'après midi avec mes parents.
Oui mais je viens de finir mon beurre alors je cherche et je trouve cette recette.
Il vous faut pour environ 20 biscuits:
100 gr de coco râpé
100 80 gr de sucre pour moi
100 gr de farine
1/2 cuillère à café de noix de muscade râpée
1 pincée de sel
1 grosse pincée de bicarbonate
5 ou 6 cuillères à soupe d'eau (j'en ai mis 8)
Mélanger la farine, le sucre, la noix de muscade, la noix de coco, le sel et le bicarbonate ensemble. Ajouter l'eau petit à petit en mélangeant pour obtenir une pâte malléable qui se détache des bords du saladier toute seule.
Mettre au frais une petite quinzaine de minutes.
Préchauffer le four à 180°C.
Fariner légèrement votre plan de travail et étaler la pâte sur une épaisseur de 5 mm et détailler des cercles à l'aide d'un emporte pièce rond.
Les disposer sur une grille de cuisson recouverte d'un tapis de cuisson ou sur une plaque recouverte de papier de cuisson, badigeonner légèrement d'eau à l'aide d'un pinceau et saupoudrer de sucre en poudre puis enfourner pour une dizaine de minutes (entre 10 et 12 mm les biscuits doivent être légèrement dorés).
Verdict : ils sont délicieux, secs donc ils vont parfaitement avec un bon thé.