C'est une recette super simple que je vous propose aujourd'hui.
Pour un repas du soir avec quelques feuilles de salade ou avec une assiette de soupe.
Je la partage avec vous car souvent le soir en rentrant du travail il faut trouver une idée de repas rapide alors cette tarte est pour vous.
Il vous faut :
1 fond de pâte brisée ou feuilletée (maison ou du commerce)
300 g de fromage faisselle
80 g de gorgonzola
60 g de comté râpé + une poignée
2 œufs
poivre
Préchauffer le four th180°.
Commencer par faire pâte à tarte, moi quand je suis pressée j’utilise de la pâte du commerce, oui je sais c'est moche mais en rentrant à 19 heures je n'ai pas toujours le courage.
Puis mélanger les trois fromages avec les œufs, poivrer. Je ne rajoute pas de sel car le fromage est déjà salé.
Répartir la préparation sur le fond de pâte, répartir du fromage râpé dessus et glisser à four chaud pendant 25 à 30 minutes.
Déguster chaud, tiède ou froid en pique nique par exemple.