Envie d'un petit dessert sans prise de tête voilà ce que je vous propose aujourd'hui.
J'ai utilisé une infusion que je trouve dans une petite boutique bio près de chez moi. C'est le commerçant qui fait ces assemblagess d'infusion ou de thé.
La boutique s'appelle Verythés et elle vend également en ligne, je leur fait un petit coup de pub gratuit sans même qu'ils soient au courant;
Vous pouvez utiliser un thé ou une infusion de votre choix mais j'avoue que les arômes de mon infusion se marient super bien avec mes pruneaux.
Il vous faut : pour 4 petites verrines
150 g de pruneaux dénoyautés
12 cl d'infusion tonka, amande et chocolat
250 ml de lait de coco
Faire tremper les pruneaux dans l'infusion pendant au moins 1 heures.
Au bout de ce temps, mettre les pruneaux et l'infusion dans le bol du thermomix (ou un autre robot) puis ajouter le lait de coco et mixer 10 sec vit 5 puis 10 sec vit 10.
Racler les bords et mixer de nouveau 10 sec vit 8.
Verser dans des verrines et réserver au frigo pendant 3 heures puis déguster.