C’est un bon plat dominical que je vous propose aujourd'hui, un plat qui mijote tout seul comme j'aime.
Il vous faut pour 5 personnes :
5 paupiettes de volailles (ou veau si vous préférez)
1 gros oignon jaune
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 grosse cuillère à soupe de farine
2 cuillères à soupe de moutarde de Dijon
1 cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne
25 cl de bouillon de volaille
Poivre du moulin
Peler l'oignon et l'émincer.
Dans une cocotte en fonte,faire chauffer l'huile d'olive et y faire dorer les paupiettes puis les réserver et à la place faire revenir les oignons.
Quand les oignons ont blondi, remettre les paupiettes et saupoudrer la farine.
Mélanger puis mouiller avec le bouillon de volaille, ajouter les moutardes et mélanger.
Couvrir et laisser mijoter 45 minutes
Donner quelques tours de moulin à poivre.
Je les ai servies avec de la purée de céleri car j'adore mais une purée de pommes de terre c'est parfait aussi.