750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de corinnette
  • : ceci est un blog de partage et d'échange à propos de choses qui m'intéresse telles que la cuisine, couture, broderie et travaux manuels divers
  • Contact

Profil

  • corinnette
  • j'aime le jardinage, le bricolage, la couture, la cuisine, le chocolat(je suis accro!!!) 
et biensûr ma petite famille mais cela va sans dire
  • j'aime le jardinage, le bricolage, la couture, la cuisine, le chocolat(je suis accro!!!) et biensûr ma petite famille mais cela va sans dire

partenaires

 GetAttachment

  599410reduitlogo120x120

Banniere-LA-MANDORLE.gif 

 

  Afficher Une violet.png dans le diaporamaimage001.jpg

 

 

 

 

 

 

 

Recherche

classement

48éme au

classement des blogs

en 2012

 

 

ou me trouver

 

link

sous les projecteurs

Si vous réalisez une de mes recettes (ou plusieurs)

 n'hésitez pas à m'envoyer une photo

corinnette01@hotmail.fr

et je mettrai sous les projecteurs

en la publiant  le vendredi 

10 mars 2022 4 10 /03 /mars /2022 05:00

Voilà tout est dans le titre.

Un soir en rentrant du travail, en regardant dans mon frigo, je vois deux feuilles de bricks qui s’ennuient.

J'ai un peu de fromage à tartiner et un fond de pesto.

Alors hop je mélange le tout.

brick jambon fromage pesto

Il vous faut pour 2 personnes:

2 feuilles de brick

75 g de râpé de jambon de dinde

50 g de fromage frais (type saint Moret)

20 g de pesto maison pour moi

huile

 

Dans un bol mélanger le fromage, le jambon et le pesto.

Couper les feuilles de brick en deux puis replier le côté arrondi, disposer une grosse cuillère de préparation au jambon et former vos triangles.

Dans une poêle faire chauffer l'huile et disposer les bricks et les faire cuire.

A déguster avec une petite salade

brick jambon fromage pesto
brick jambon fromage pesto
Partager cet article
Repost0

commentaires

V
J'adore les bricks. Délicieuse et simple. Merci.
Répondre
C
merci oui c'est ce que j'aime la simplicité tout en étant bon<br /> bonne journée
G
Un régal à l apéro j 'adore lorsqu' 'elles sont bien croustillantes
Répondre
C
merci oui à l'apéro ou en entrée avec une salade
S
un régal ces brick j'adore le croustillant<br /> bisous
Répondre
C
merci bises et bonne soirée
K
Je te souhaite un bon week-end. Bisous
Répondre
C
merci bon week-end à toi aussi
K
Tu as eu bien raison de ne pas laisser ces feuilles de brick s'ennuyer trop longtemps !<br /> Je te souhaite une bonne fin de semaine. Bisous
Répondre
C
merci bonne journée à toi aussi
I
Une belle recette " dernière minute " j'ai souvent des feuilles de briicks au frigo j'avoue les présenter généralement en simple paquet carré, c'est plus joli en triangle
Répondre
C
merci oui j'aime bien en triangles c'est sympa mais en carré c'est très bon aussi<br /> bonne soirée
S
Les bricks sont toujours les bienvenues<br /> bisous Corinnette
Répondre
C
merci oui je suis comme toi j'adore
J
Ah oui avec une salade je prends. Bises
Répondre
C
merci bises
Y
miammm ça doit être trop trop bon !!!<br /> bizzooooo
Répondre
C
merci oui nous avons apprécié<br /> bises
L
Miam miam voilà de bonnes brick<br /> Bonne jorunée<br /> Bisous
Répondre
C
merci bises et bonne soirée
N
Vite fait bien fait pour accommoder les fonds de frigo. J'adore. Doux jeudi à toi. Bisous
Répondre
C
merci oui il faut du vite fait ces temps ci pour moi<br /> bises
A
Très bon pour un soir avec une salade.<br /> belle journée<br /> bisous
Répondre
C
merci oui c'est le genre de repas souvent sur ma table après une longue journée de travail<br /> bonne journée
L
Un excellent vide frigo bonne journée bisous
Répondre
C
merci bises et bonne journée