C'est une petite salade de fête que je vous propose aujourd'hui.
Elle sera parfaite sur votre table de la Saint Valentin.
Il vous faut : pour 2 personnes
de la mâche
un salade verte, une salade rouge
2 boudins blancs
100 g de champignons de Paris
4 càs d'huile de truffe
1 càs de vinaigre balsamique
sel et poivre
huile ou beurre
Préparer les salades.
Couper le pieds des champignons, les nettoyer et les couper en lamelles.
Retirer la peau des boudins blancs et les couper en rondelles.
Dans une poêle mettre un peu d'huile et faire revenir les rondelles de boudins blancs.
Pendant ce temps faire la vinaigrette avec l'huile parfumée à la truffe, le vinaigre balsamique, le sel et le poivre.
Dans un saladier, mélanger la salade, les champignons et la vinaigrette.
Repartir dans les assiettes et ajouter les rondelles de boudins
et servie sans attendre.