J'adore les biscuits apéritifs maison c'est tellement bon.
Aussi lorsque j'ai vu ces biscuits sur le blog les délices de Thithoad,
j'étais certaine de les réaliser, les voici donc aujourd'hui.
Il vous faut :
110g de farine
2 cas de concentré de tomates
80g de beurre
80g de parmesan de comté râpé
sel et poivre
piment d’Espelette
Mettre tous les ingrédients dans le bol d’un robot muni de la feuille et mélanger pour obtenir une pâte homogène qui se détache des parois ou dans le bol du thermomix et programmer 15 sec vit 4 puis 10 sec vit 5
Faire un boudin , filmer et mettre au frigo durant 30 mn.
Préchauffer le four th 180°.
Découper des tranches d’1/2 cm environ et les déposer sur une toile de cuisson ou du papier sulfurisé.
Mettre au four durant 15 mn environ.
Faire refroidir sur une grille.
Mes invités se sont régalés.