Tout est dans le titre
J’avais un beau poulet fermier, je voulais le faire rôti au four mais avec de nouvelles saveurs.
Je l'ai donc farci avec des herbes fraiches et du fromage de chèvre frais.
Il vous faut :
un beau poulet fermier
1 fromage de chèvre frais (de la ferme pour moi)
quelques brins de persil (3 ou4)
quelques feuilles de basilic (5 ou 6)
quelques brins de ciboulette (5 ou 6)
sel & poivre
huile d'olive
350 ml de bouillon de volaille
Préchauffer le four à 180°.
Mettre un peu d'huile d'olive dans un plat à gratin.
Déposer le poulet.
Dans un bol écraser à la fourchette le fromage de chèvre frais ajouter les herbes hachées, un peu de sel et de poivre et bien mélanger.
Farcir le poulet avec.
Ajouter un peu d'huile d'olive sur le poulet, saler et poivrer.
Verser le bouillon au fond du plat et glisser à four chaud pendant environ 2 heures.
Un peu moins selon la taille de votre poulet.
Déguster chaud avec des haricots verts et des petites pommes de terre,
un pur délice et c'est light.