L'automne est là mais j'ai envie de faire vivre encore un peu l'été dans mes assiettes.
Il vous faut : (pour 3 personnes)
1/2 poulet fermier coupé en morceaux ou 3 cuisses
2 courgettes
450 g de tomates
1 gros oignon
huile d'olive
sel et poivre
herbes de Provence
quelques feuilles de basilic
Dans une cocotte en fonte mettre l'huile d'olive et faire revenir et dorer les morceaux de poulet.
Pendant ce temps couper les courgettes et les tomates en dés, éplucher et ciseler l'oignon.
Ôter les morceaux de poulet de la cocotte et ajouter un peu d'huile et ajouter l'oignon puis les dés de légumes, laisser mijoter 5 minutes puis rajouter le poulet. Saler et poivrer et saupoudrer d'herbes de Provence et du basilic ciselé puis mélanger.
Couvrir et laisser cuire à feu doux pendant environ 1 heure.
Couvrir et laisser cuire à feu doux pendant environ 1 heure. si comme moi il s'agit de poulet fermier sinon vérifier la cuisson au bout de 30 minutes.