Un soir en rentrant du travail, le frigo est vide, j'ai des petits chorizo frais que j'ai congelé en été.
Je file faire un petit tour sur le net et je trouve une super idée sur You tube, c'est papa en cuisine qui propose cette recette.
Je n'ai pas utilisé des pommes de terre primeur car nous sommes en automne, mais des petites pommes de terre roses de mon jardin.
Il vous faut: pour 2 personnes
10 petites pommes de terre
4 chorizo frais
1 oignon jaune
1 càc de pâte d'ail ou 1 gousse d'ail
huile d'olice
Éplucher et ciseler l'oignon, éplucher et écraser la gousse d’ail (si vous prenez une gousse d'ail).
Laver et couper les pommes de terre en deux dans le sens de la longueur.
Dans une cocotte en fonte, faire chauffer l'huile d'olive et mettre l'oignon et la pâte d'ail (ou l'ail écrasé), faire revenir puis y déposer les pommes de terre qu'il faut faire revenir doucement.
Puis ajouter les chorizo et bien remuer pour bien mélanger les saveurs. Ajouter un peu d'eau.
Couvrir et mettre à four chaud à 200° pendant 40 minutes.
Déguster bien chaud un pur délice.