Voilà tout est dans le titre.
J'avais vu des belles brochettes chez Béa du très joli blog les petits plats de Béa.
Ces brochettes m'ont tout de suite plu mais j'avais envie d'y apporter ma touche personnelle en fonction des goûts de chacun autour de ma table.
Pas le temps de faire de jolies photos mes hommes avaient très faim!!!!
Il vous faut pour 3 personnes soit 6 brochettes :
4 chorizo à cuire
3 saucisses de veau
2 ou 3 tomates ondines cornues
1 courgette
1 aubergine fine
1/2 poivron rouge
huile d'olive
herbes de Provence
Couper les chorizo en 3, les saucisses en 4.
Couper la courgettes en rondelles de 1 cm d'épaisseur, l'aubergine en rondelles d'1/2 cm d'épaisseur.
Coupe les tomates en grosses rondelles et le poivrons en grosses lamelles.
Puis monter les brochettes.
Pour mon fils c'est sans poivron,
pour mon mari c’est avec beaucoup de poivron et
pour moi c'est avec un peu de tout.
Faire chauffer le BBQ.
Dans un bol mettre de l'huile d'olive et des herbes de Provence, puis à l'aide d'un pinceau badigeonner les brochettes.
Mettre cuire pendant environ 15 à 20 minutes.
Je les ai servi avec quelques petites pommes de terre du jardin sautées.