Oui encore des courgettes, je vous ai dit que mon jardin m'en donnait beaucoup.
Alors les voici en salade
Elle est à déguster sans modération car elle est très diététique, tout droit sorti de mon livre se nourrir de plaisir dont j'ai déjà parlé de nombreuses fois.
C'est un livre de recettes compilées par une équipe hospitalière.
Il vous faut:
1 kg de courgettes
basilic
sauce rémoulade:
100 g de fromage blanc
1 c à c de moutarde
1 à s de ciboulettes
1 citron
sel et poivre
Peler les courgettes et les couper en petits cubes réguliers.
Faire bouillir une grande casserole d'eau salée et mettre les cubes de courgettes et faire bouillir 8 à 10 minutes.
Les égoutter.
Faire la sauce rémoulade.
Dans un bol mettre le fromage, la moutarde et 2 c à s de jus de citron, sel et poivre et bien mélanger.
Parsemer de ciboulette ciselée.
Mélanger les dés de courgettes avec la sauce rémoulade et saupoudrer de basilic ciselé.
Nous l'avons déguster un jour ou il faisait chaud avec une belle cote de bœuf.