J'ai pas mal de courgettes dans mon jardin et j'essaie de varier les plaisirs
aussi j'ai chercher comment accommoder mes courgettes avec des saveurs nouvelles
Il vous faut
600 g de courgettes
500 g de tomates
1 gros oignons blanc
3 gousses d'ail
1 càs de cumin
1 càs de curry
sel & poivre
huile d'olive
Éplucher et émincer l'oignon, éplucher et ciseler les gousses d'ail.
Éplucher ou pas vos courgettes et les couper en fines rondelles à la mandoline.
Dans une grande poêle mettre de l'huile d'olive, ajouter l'oignon, l'ail et les épices et faire revenir le tout 5 minutes.
Ajouter les courgettes et faire cuire pendant 10 à 15 minutes.
Pendant ce temps, éplucher et épépiner les tomates, les couper en rondelles ou en gros cubes et les qajouter dans la poêle.
Poursuivre la cuisson pendant environ 20 à 30 minutes.
A déguster bien chaud avec la viande ou le poisson de votre choix.
Ici avec un filet de truite rose