Rien de bien original me direz vous.
Oui en effet mais nous l'avons dégusté pendant nos vacances en Lozère avec un bon fromage de chèvre de la région
Le Pélardon.
et bien sur j'en ai rapporté dans mes bagages pour nous concocter une belle salade.
Il vous faut pour 3 personnes :
une belle salade du jardin
3 Pélardon
des amandes effilées
panure
une sauce de salade moutarde pour moi.
Préparer votre salade.
Préchauffer le four th 180°.
Rouler chaque Pélardon frais ou semi sec dans la panure. Il n'est pas nécessaire de mettre de l'oeuf car le fromage est gras et la panure tiens très bien.
Les déposer sur une plaque de cuisson et glisser à four chaud pendant 10 à 15 minutes.
Pendant ce temps faire la sauce de salade.
Répartir la salade dans les assiettes, parsemer d'amandes effilées et disposer le fromage chaud au milieu de l'assiette.
Déguster sans modération.
Simple et délicieux.
Pour terminer je vous propose quelques images de notre séjour en Lozère, très jolie région.
Paysages vus du Mont Aigual
Petite balade dans le joli village de Saint Enimie.
Pour terminer cette balade,
les Causses Méjean et ces chevaux sauvages de Przewalski.