Au retour de nos vacances, nous avons passé quelques jours en Ardèche chez mes cousins.
Et c'est au décours d'une promenade en montagne que nous avons trouvé des myrtilles sauvages. Un pur bonheur.
J'adore.
Mais les myrtilles sauvages, ça se mérite,
oui il faut d'abord grimper pendant 1 heure, puis c’est super long et délicat à cueillir.
A mon retour j'ai fait une belle tarte,
/image%2F1451002%2F20210716%2Fob_92e4d3_img-20210712-150002-1.jpg)
j'en ai congelé pour l'hiver et il m'en restait 100 g environ, j'ai donc eu l'envie de faire des cookies.
Il vous faut :
100 g de beurre froid
60 g de sucre en poudre
60 g de cassonade
200 g de farine
1 c. à café de levure chimique
1 œuf
100 g de myrtilles
Vous ne pouvez pas savoir quel régal que ces myrtilles sauvages qui ont un goût incomparable.
Et je peux vous dire que les cookies ont vite disparu.
Et pour finir quelques photos prises lors de notre balade qui nous a conduit aux myrtilles.