J'adore les petits biscuits maison c'est trop bon.
Les sablés c'est simple et délicieux, ici ce qui fait la différence c'ets la farine.
Il vous faut :
150 g de farine de blé et farine de noix (fabriqué dans un moulin écomusée)
30 g de sucre glace
70 g de beurre mou
1 œuf
Mélanger le beurre et le sucre, ajouter l’œuf et mélanger.
Ajouter la farine et malaxer avec les doigts.
Mettre au frais pendant environ 1 heure.
Au bout de ce temps, sortir du frigo et étaler sur un plan de travail fariné et découper à l'emporte pièce.
Déposer sur une plaque de cuisson et enfourner pendant 10 à 12 minutes à 180°.
Laisser refroidir, se conserve longtemps dans une boite en métal hermétique.
Mais chez moi ils n'ont pas le temps de sécher.
Et comme Noël approche, ces sablés peuvent tout à fait faire parti des petits sachets de sablés de Noël.
Et pour faire encore plus Noël je vous propose des photos prises de mes fenêtres dimanche matin.
Une rose sous un grand chapeau de neige