Cette tarte vient compléter la liste des tartes ou quiche que
je cuisine régulièrement pour les repas du soir.
J'aime varier les associations et j'ai eu envie d'associer le boudin blanc et les champignons
avec la pâte brisée à la farine de châtaigne.
Il vous faut:
un fond de pâte brisée à la farine de châtaigne
1 petite boite de champignons de Paris
2 boudins blancs
2 oeufs
du lait
sel et poivre
3 ou 4 brins de persil
Faire la pâte comme ici, laisser reposer.
Préchauffer le four th 180°.
Pendant ce temps ôter la peau des boudins blancs et les couper en tranches d'1/2 cm d'épais.
Égoutter les champignons.
Dans un grand bol casser les œufs, ajouter du lait, saler et poivrer puis le persil ciselé.
Étaler la pâte brisée, disposer les champignons puis les tranches de boudins blancs.
Puis répartir la préparation aux œufs.
Glisser dans un four chaud pendant 30 minutes environ.