750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de corinnette
  • : ceci est un blog de partage et d'échange à propos de choses qui m'intéresse telles que la cuisine, couture, broderie et travaux manuels divers
  • Contact

Profil

  • corinnette
  • j'aime le jardinage, le bricolage, la couture, la cuisine, le chocolat(je suis accro!!!) 
et biensûr ma petite famille mais cela va sans dire
  • j'aime le jardinage, le bricolage, la couture, la cuisine, le chocolat(je suis accro!!!) et biensûr ma petite famille mais cela va sans dire

partenaires

 GetAttachment

  599410reduitlogo120x120

Banniere-LA-MANDORLE.gif 

 

  Afficher Une violet.png dans le diaporamaimage001.jpg

 

 

 

 

 

 

 

Recherche

classement

48éme au

classement des blogs

en 2012

 

 

ou me trouver

 

link

sous les projecteurs

Si vous réalisez une de mes recettes (ou plusieurs)

 n'hésitez pas à m'envoyer une photo

corinnette01@hotmail.fr

et je mettrai sous les projecteurs

en la publiant  le vendredi 

25 mars 2021 4 25 /03 /mars /2021 05:00

Je cherchais une recette simple et qui change un peu pour cuisiner des poireaux.

J'ai cherché sur le net et j'ai trouvé une recette de fondue de poireaux épicés.

J'ai adapté la recette à nos goûts, et la voici aujourd'hui.

Fondue de poireaux à la moutarde et épices

Il vous faut pour 2 personnes :

500 g de blancs de poireaux

huile d'olive

1 càs de moutarde

2 càs de fromage frais

1 càs de jus de citron

1 càc d'épice massalé nature de la Réunion

poivre 5 baies

Couper le vert des poireaux et le mettre de côté pour une soupe par exemple.

Nettoyer les poireaux et les couper en tronçons.

Dans une casserole mettre un peu d'huile d'olive et ajouter les poireaux, mélanger et faire revenir doucement à couvert. Laisser cuire environ 30 minutes en mélangeant régulièrement.

Puis ajouter le citron, le fromage, la moutarde et les épices puis poursuivre la cuisson pendant 10 minutes à feu doux.

A servir avec une viande rouge ou blanche.

Fondue de poireaux à la moutarde et épices
Partager cet article
Repost0

commentaires

Le labo de maman 29/03/2021 10:13

Délicieux la fondue aux poireaux. Ta recette est parfaite. Belle semaine

corinnette 30/03/2021 07:05

merci bon mardi

sotis 27/03/2021 12:58

miammmmm!!! bisous

corinnette 28/03/2021 19:42

merci bises

samar 26/03/2021 14:02

un délice cette fondue de poireau j'aime beaucoup
bisous Corinnette

corinnette 26/03/2021 19:07

merci bises et bonne soirée

Yolande 26/03/2021 10:53

miammmm une bonne fondue de poireaux.. c'est quelque chose que je prépare également de temps en temps... c'est trop trop bon ...
bonne journée...
bizzzzooo

corinnette 26/03/2021 19:06

oui en effet c'est bon
merci bises et bonne soirée

les petits platsdeBéa 25/03/2021 20:21

Déjà poireaux moutarde je trouve que c'est un bon assaisonnement alors avec ces épices en plus ça doit être très bon bisous

corinnette 25/03/2021 20:47

merci oui nous avons bien aimé
bises

papillonmyosotis 25/03/2021 15:00

J'adore le poireau, ta recette tombe à point.

corinnette 25/03/2021 20:10

super j'espère que tu aimeras

La cuisine de Poupoule (Christelle) 25/03/2021 12:47

Huimm voilà une bonne fondue de poireaux
Bonne journée
Bisous

corinnette 25/03/2021 20:10

merci bises et bonne soirée

Yolande 25/03/2021 10:38

une petite recette tout simple comme je les adore moi aussi :)
bonne journée à toi
bizzzoooo

corinnette 25/03/2021 20:09

merci bises et bonne soirée