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  • : Le blog de corinnette
  • : ceci est un blog de partage et d'échange à propos de choses qui m'intéresse telles que la cuisine, couture, broderie et travaux manuels divers
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  • corinnette
  • j'aime le jardinage, le bricolage, la couture, la cuisine, le chocolat(je suis accro!!!) 
et biensûr ma petite famille mais cela va sans dire
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sous les projecteurs

Si vous réalisez une de mes recettes (ou plusieurs)

 n'hésitez pas à m'envoyer une photo

corinnette01@hotmail.fr

et je mettrai sous les projecteurs

en la publiant  le vendredi 

16 mars 2021 2 16 /03 /mars /2021 05:00

Voilà tout est dans le titre.

J'ai acheté chez mon maraicher bio des épinards tous frais cueillis.

Souvent je les cuisine en béchamel, mais là j'avais envie de changer et de faire plus light.

épinards sauce tomate et chorizo

Il vous faut : pour 3 personnes

1 kg d'épinards frais

1 pot de coulis de tomates maison (environ 350 g)

1 petit chorizo frais

huile d'olive

Bien laver à plusieurs eaux les épinards et les égoutter.

Dans une grande cocotte mettre à chauffer un peu d'huile d'olive, mettre progressivement les épinards et les laisser fondre doucement jusqu'à évaporation de l'eau des épinards.

Pendant ce temps éplucher le chorizo, le couper en rondelles et le faire revenir dans une poêle.

Ajouter le coulis de tomates et les tranches de chorizo pendant quelques minutes, le temps que les aromes se marient entre eux.

Nous avons adoré.

bon les photos ne sont pas top car faites de nuit.

épinards sauce tomate et chorizo
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commentaires

M
Dans le sud de l’Espagne ils y rajoutent des pois chiches, c'est super bon !
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C
oh c'est une super idée qui plairait beaucoup à mon mari<br /> merci
A
hummm comme ça doit être bon ! ^_^
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C
merci bonne soirée
G
il me tente ton petit plat! hop! favoris!
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C
merci j'espère que tu aimeras
A
Originale cette recette,merci.<br /> belle journée
Répondre
C
merci bonne soirée
L
Moi qui adore le chorizo je me serais régalé avec cette recette.<br /> Bonne journée<br /> Bisous
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C
merci oui le chorizo rehausse le goût c'est top
J
Épinard et chorizo, j'aime beaucoup L'association. Bisous
Répondre
C
merci bonne journée
M
C'est tellement gourmand ,Bon Mardi
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C
merci bonne soirée
Y
j'ai bien envie d'y goûter moi aussi;.. une association à essayer... ;)<br /> bonne journée..<br /> bizzzooo
Répondre
C
merci j'espère que tu aimeras<br /> bises et bonne soirée
L
Je n'ai jamais tenté l'association épinards tomates mais j'aime les blettes avec la tomates alors ton plat devrait me plaire tout autant bisous
Répondre
C
oui c'est super bon avec des jeunes pousses d'épinards<br /> bises