Si vous me suivez , vous savez que j'aime faire des verrines pour mes apéritifs.
Je vous ai déjà présenté des verrines aux betteraves rouges avec du fromage de chèvre ou du fromage type saint moret.
Cette fois ci en voici une avec du fromage ail et fines herbes.
Elle est ultra facile mais a une très jolie couleur sur une table automnale.
Il vous faut ;
350 g de betterave rouges cuites
100 g de fromage ail et fines herbes
Si comme moi vos betteraves sont du jardin, il va falloir les cuire au préalable, puis les éplucher.
Couper les betteraves en gros dés et les mettre dans le bol du thermomix, ajouter le fromage et programmer 10 secondes vit 6.
Racler les parois du bol puis reprogrammer 5 secondes vit 5.
Voilà c'est prêt.
Disposer dans des verrines et réserver au frais jusqu'au repas.
C'est avec cette recette toute simple que je participe modestement à Octobre rose.
Ce mois pour sensibiliser les femmes au dépistage du cancer du sein.
Dans mon hôpital, malgré les difficultés un challenge est organisé alors je vous mets le logo de celui ci
Dans mon hôpital, malgré les difficultés un challenge est organisé alors je vous mets le logo de celui ci.
3 podomètres ont été remis aux équipes volontaires afin de quantifier le nombres de pas que nous faisons en une journée.
Mon équipe c'est porté volontaire et m'a demandé si je voulais participer.
Alors j'ai joué le jeu sur une journée et mardi, de 8h30 à 19h30 j'ai fais 9161 pas.