Suite à un orage de grêle en début d'été qui a abimé mes belles tomates pas encore mûres, voyez plutôt la taille des grêlons dans ma main
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J'ai décidé de les cuisiner tout de même pour ne pas les perdre.
Et comme mon mari n'aime pas la confiture de tomates vertes, j'ai cherché une idée salée.
Après une recherche sur le net, j'ai fait cette tarte à ma façon.
Et elle fut parfaite pour un repas du soir.
Je vous la propose aujourd'hui car nous sommes à la fin de saison des tomates et il reste souvent des tomates vertes et l'on ne sait pas toujours comment les utiliser.
Alors voici une tarte salée
Il vous faut
1 fond de pâte feuilletée ou brisée
2 oignons
4 ou 5 tomates vertes
2 càc de paprika
1 trait de vinaigre balsamique
1 boule de mozzarella
du chorizo
Faire blondir à la poêle les oignons coupés en dés.
Ajouter les tomates épépinées et coupées en cubes et le paprika. Laisser revenir environ 15 minutes en tournant.
Ajouter le trait de vinaigre balsamique.
Garnir la pâte à tarte avec cette préparation, ajouter la mozzarella coupée en rondelles et répartir des rondelles de chorizo.
Faire cuire au four 30 min à 200°C (thermostat 6-7)