Un vendredi soir, je cherchais une idée pour le repas du soir, et j'avais des courgettes dans mon frigo.
J'ai donc cherché sur le net et c'est chez marmiton que j'ai trouvé ma pizza, j'y ai ajouté du fromage de chèvre
Il vous faut:
une pâte à pizza maison
2 courgettes moyennes ou 4 petites
1 gousse d'ail ou 1 càc de pâte d'ail
2 càs d'huile d'olive
bûche de chèvre
parmesan ou comté
herbes fraiches ou sèches
Mixer au robot ou au thermomix les courgettes coupées en dé, les gousses d'ail, l'huile d'olive, sel et poivre, le parmesan selon les goûts, les herbes (environ 1 cuillère à soupe).
Étaler la pâte à pizza et verser ce mélange dessus, on peut remettre un peu de parmesan/comté, et répartir des tranches de bûche de chèvre.
Cuire jusqu'à ce que le dessus soit légèrement doré ainsi que la pâte, soit 30 à 40 min.