750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de corinnette
  • : ceci est un blog de partage et d'échange à propos de choses qui m'intéresse telles que la cuisine, couture, broderie et travaux manuels divers
  • Contact

Profil

  • corinnette
  • j'aime le jardinage, le bricolage, la couture, la cuisine, le chocolat(je suis accro!!!) 
et biensûr ma petite famille mais cela va sans dire
  • j'aime le jardinage, le bricolage, la couture, la cuisine, le chocolat(je suis accro!!!) et biensûr ma petite famille mais cela va sans dire

partenaires

 GetAttachment

  599410reduitlogo120x120

Banniere-LA-MANDORLE.gif 

 

  Afficher Une violet.png dans le diaporamaimage001.jpg

 

 

 

 

 

 

 

Recherche

classement

48éme au

classement des blogs

en 2012

 

 

ou me trouver

 

link

sous les projecteurs

Si vous réalisez une de mes recettes (ou plusieurs)

 n'hésitez pas à m'envoyer une photo

corinnette01@hotmail.fr

et je mettrai sous les projecteurs

en la publiant  le vendredi 

6 août 2020 4 06 /08 /août /2020 04:00

Je suis toujours à la recherche de nouvelles manières de cuisiner les légumes d'été

Et c'est chez Michèle de joli blog croquant, fondant, gourmand

que j'ai trouvé cette belle recette que nous avons tous appréciés.

 

aubergines à l'indienne

Il vous faut :

3 aubergines soit environ 800g
2 oignons
3 càs de farine
 4 càs d’huile
4 tomates bien mûres (600 g)
½ càc de vinaigre balsamique
1 càc de sucre en poudre
2 gousses d’ail ou 2 càc de pâte d'ail
1 càc de curry
persil haché
sel & poivre du moulin

 

Éplucher les aubergines. Les couper en dés et les saupoudrer de sel fin.
Laisser dégorger pendant au-moins 30 minutes.
Égoutter et éponger les légumes avec un papier absorbant.
Saupoudrer de farine et secouer pour bien enrober les dés.

aubergines à l'indienne

Mes légumes  ne sont pas totalement en purée mais c'était délicieux tout de même.

Partager cet article
Repost0

commentaires

P
Savoureuses ces bonnes aubergines.
Répondre
C
merci bon dimanche
C
une salade fraîche et avec un légume que j'aime beaucoup. Bises
Répondre
C
merci je te comprends c'est super bon et la période est assez courte
bises
A
l'aubergine est mon légume préféré, j'en mange à toutes les sauces. Bises
Répondre
C
je te comprends c'est très bon
bises
K
C'est une jolie recette, les légumes un peu croquants me plaisent bien !
Je te souhaite une bonne fin de semaine. Bisous
Répondre
C
merci bises et bonne journée
E
Je ne suis pas fan d'aubergine, mais cuisinées comme ça, je me laisserais bien tenter!
Répondre
C
oui elles sont pleines de saveurs
L
J'ai plein d'aubergine au jardin ça tombe bien une très belle façon de les cuisiner
Bonne journée bisous
Répondre
C
j'espère que tu aimeras
bises et bonne soirée
I
Je trouve que c'est plutôt bien que les légumes ne soient pas réduits en purée !
Répondre
C
oui c'était plutôt bien en effet
merci
S
hummm que de belles saveurs!!! bisous
Répondre
C
merci bises et bonne soirée
L
Ces, saveurs sont parfaites pour relever ces, aubergines bisous
Répondre
C
merci oui ça nous a bien plus
bises